Новости

“Танцы со звездами”: Павел Вишняков впервые прокомментировал свой вылет

Актер Павел Вишняков на странице в Instagram выразил свое восхищение Юлии Сахневич. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Лайм.

Напомним, по решению зрительского голосования Юлия и Павел в шаге от финала покинули проект “Танцы со звездами”. Знаменитостям, которые были фаворитами судей, 13 эфиров приписывали романтические отношения. С каждым выпуском они все больше давали поводов для разговоров. А в интервью Кате Осадчей на ее вопрос об отношениях с партнершей по танцам артист признался, что не исключает их романа.

Вишняков впервые нарушил молчание после ухода из шоу и трогательно обратился к танцовщице.”Тебе не было, нет и не будет равных на паркете!!! Я безумно счастлив, что этот путь я прошел именно с тобой. Мы были командой, мы были стеной…Стеной, которая устояла. Мы победили и эта победа достойная”, – написал Павел.

Как сообщалось ранее, стало известно, кто покинул шоу “Танцы со звездами” в полуфинале

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Луценко дали прикурить

После отставки Генпрокурора Юрия Луценко монопольный табачный дистрибьютор “Тедис Украина”, который СМИ включали в сферу его интересов, оказался беззащитным

Мазепа захлопнет дверь за Клюевым и Азаровым

«Конкорд Факторинг», близкий к инвестбанкиру Игорю Мазепе, банкротит компанию «Предиум Форест». Ту самую, через которую Андрей Клюев, по данным ГПУ, в 2010 г. заплатил взятку Николаю Азарову в $17,775 млн за назначение первым вице-премьером
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.