Новости

Влад Яма сравнил Лесю Никитюк с другими финалистами шоу «Танці з зірками»

В воскресенье, 25 ноября, состоится суперфинал второго сезона проекта «Танці з зірками» («1+1»). На паркет выйдут три пары, выбранные благодаря судейскому и зрительскому голосованиям. За кубок и звание лучших танцоров страны будут бороться: Леся Никитюк и Максим Ежов, Иракли Макацария и Яна Заец, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Фактов”.

На минувшем эфире шоу неожиданно покинули актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич, считавшиеся одними из претендентов на победу. Оценки судей проекта Дмитрия Монатика, Екатерины Кухар и Влада Ямы в который раз не совпали с мнением зрителей, голосующих за Лесю Никитюк и Максима Ежова. После очередного танца Леси Влад Яма даже сказал, что съест листок бумаги со списком выхода пар на паркет, если телеведущая окажется победительницей шоу. «ФАКТЫ» поговорили с известным хореографом на следующий день после полуфинала проекта.

— Влад, что вы почувствовали, когда зрители в очередной раз оставили в проекте Лесю Никитюк?

— Недоумение, некое разочарование. Прежде всего за Пашу Вишнякова и Юлю Сахневич. Представил себя на их месте, и мне стало очень неприятно.

— Но ведь Вишняков и Сахневич стали не первой достойной танцевальной парой, покинувшей шоу.

— Согласен. Все ушедшие выглядели на паркете достойнее Леси Никитюк.

— Как думаете, в чем причина?

— Народная любовь. Подозреваю, что людям, которые за нее голосуют и готовы расставаться при этом со своими деньгами, нужен подобный персонаж. В прошлом сезоне похожая ситуация была с Дмитрием Комаровым, которого так же активно поддерживали зрители. Но Дима ушел из проекта, уступив место Юре Ткачу.

— Многие зрители уже несколько эфиров призывают сделать подобный шаг и Лесю Никитюк.

— Знаю, но мне кажется, Леся уже этого не сделает. Это было бы логичным шагом, скажем, на позапрошлом эфире или состоявшемся в минувшее воскресенье, но Никитюк не решилась. Мне кажется, причина еще в том, что Леся искренне верит, что танцует все лучше и лучше. Даже настолько, что достойна остаться в проекте.

— А на самом деле?

— Прогресс есть, но он минимальный. Танцевальный уровень Леси и оставшихся участников даже некорректно сравнивать. Если мы говорим о танце, то это просто люди с разных планет.

— Насколько для этого проекта важно, хорошо ли звезда танцует?

— Судя по последним нескольким эфирам, это действительно не имеет значения. Видимо, есть варианты, когда твоя хореография и умение совершенно не важны. По крайней мере, если судить по результатам зрительского голосования.

— Готовы к тому, что Леся может победить?

— Мне кажется, после полуфинала я уже готов ко всему. Самое страшное, что могло случиться на проекте, уже произошло. А дальше… Это будет лишь еще один шаг к пониманию того, что такое настоящий народный герой. Надо признать, такие народные любимцы, как Леся Никитюк, сегодня востребованны.

— Готовы, как обещали, в случае победы Леси съесть лист бумаги, на котором написан порядок выхода участников на паркет?

— Если я пообещал, то сделаю. Чего бы мне это ни стоило. Как уважающий себя мужчина просто обязан так поступить. Но от этого, признаюсь, мне становится еще обиднее. Поздно вечером после эфира на страничке в социальной сети я проводил «прямой эфир» среди своих подписчиков. И некоторые писали: «Будет интересно, как вы съедите бумагу, — теперь уж точно мы проголосуем за Лесю». Людям необходимо шоу, им порой гораздо приятнее посмотреть на что-то странное и вызывающее, чем оценить красоту танца. Увы, это факт.

— На одном из эфиров вы танцевали вместе с Лесей Никитюк. За неделю подготовки ваше отношение к ней изменилось?

— В своей жизни я учил танцам многих людей. Встречал как талантливых танцоров, так и не очень одаренных. Могу сказать, что танцы Лесе даются достаточно сложно. Зато меня порадовало ее отношение. Несмотря на шутки, она довольно вдумчиво относилась к процессу репетиций. Да, она немного нервничала, как любая девушка, у которой что-то не получается.

Это был момент в проекте, когда уже все участники находились в состоянии непрерывного стресса. Могу лишь сказать, что с координацией и владением собственным телом ей очень сложно справиться. Но я несколько раз в жизни встречал людей, которым танец давался еще тяжелее, чем Лесе.

— Многие помнят ваш с Лесей конфликт, когда она позволила себе некорректно высказаться в ваш адрес. Он уже исчерпан?

— За кулисами мы общаемся, но не могу сказать, что я на сто процентов забыл то, что произошло тогда на эфире. И уж тем более не считаю, что Леся в той ситуации себя правильно повела. Безусловно, она была не права. Но не собираюсь таить на нее обиду — для этого наша жизнь слишком коротка. Просто стараюсь об этом не думать. Да, мы здороваемся, иногда, шутим, но лучшими друзьями никогда не станем.

— Леся так и не извинилась?!

— Она сказала что-то об этом конфликте в эфире. И все. Знаете, проект очень хорошо раскрывает человека и эмоции, которые у него бушуют внутри. Вот во время полуфинала я видел, что Леся себя хорошо контролирует. За неделю до этого на замечание Екатерины Кухар Никитюк снова «понесло». Так, увы, бывает. С другой стороны, наверное, поэтому и интересно смотреть проект.

Как сообщалось ранее, Леся Никитюк нагрубила Владу Яме на шоу “Танці з зірками”

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора