Мнения

Александр Деркач: “Зарплата этой женщины за год составила 220 млн фунтов”

Если вы считали, что самыми высокооплачиваемыми менеджерами в мире являются Тим Кук и Андрей Коболев, то я вас разочарую.

Зарплата этой скромной английской женщины по фамилии Denise Coates за прошлый финансовый год составила 220 млн. фунтов кэшем. И ещё 45 млн. дивидендами. Годом ранее она получила 217 млн. фунтов.

Госпожа Coates является СЕО и совладельцем британской букмекерской онлайн компании Bet365. Её зарплата в 3 раза выше, чем у СЕО компании Apple Тима Кука и в 25, чем у руководителя ВP Боба Дадли.

Надо сказать, что эти цифры вызвали живой резонанс в британском society. Примерно как у нас. Но компания Bet365 семейная, да ещё и не публичная. Поэтому посплетничали, поцокали языком, да и успокоились.

Кстати Denise Coates и создала эту компанию в 2001 году с нуля, купив на аукционе eBay за 25 тысяч фунтов домен Bet365. В прошлом году компания заработала более 2 млрд. фунтов.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Деркач

совладелец компании «Молочный альянс»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.