Новости

В Великобритании арестовали щенка банкиров-миллионеров

В Великобритании щенка чау-чау заперли в тюрьме за то, что укусил полицейского за руку. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения novosti-n.

Общественность организовалась через сообщество в Facebook для спасения четырехмесячного пса по кличке Бангл (Bungle).

Владельцам Бангла и другим британцам показалось несоразмерно суровым наказание для щенка в связи с инцидентом, который поизошел в деревне Сток-Бруэрн в графстве Нортгемптоншир 16 ноября.

Пес выбежал за ворота дома своих хозяев, банкиров-миллионеров Хэйс (Hayes). Он оказался на дороге и не давал машинам проехать. Когда полицейский попытался поймать собаку, тот укусил его за кисть руки и предплечье. Собаку доставили в отделение и посадили в клетку.

“Держать щенка, не сделавшего ничего неожиданного или неприемлемого, учитывая все обстоятельства, в изоляции от 15-летнего мальчика во время рождественских праздников жестоко”, – подчеркнул хозяин собаки Дэвид Хэйс.



Полицейские могли оставить пса в заключении до девяти месяцев в соответствии с законом 1991 года “Об опасных собаках”. Хозяин животного нанял адвокатов, чтобы они разобрались в ситуации.

Полицейские обвинили защитников в двойных стандартах, отметив, что реакция общества была бы другой, если бы он напал на ребенка или спровоцировал ДТП.

Покусанный Банглом полицейский прошел осмотр в больнице, сделал прививку от столбняка и принял курс антибиотиков.

23 ноября Бангла освободили и он отправился домой.

Источник фото – novosti-n

Как сообщалось ранее, ресторан в Техасе ищет сотрудника, который будет развлекать собак за $100 в час

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.