Новости

В Великобритании арестовали щенка банкиров-миллионеров

В Великобритании щенка чау-чау заперли в тюрьме за то, что укусил полицейского за руку. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения novosti-n.

Общественность организовалась через сообщество в Facebook для спасения четырехмесячного пса по кличке Бангл (Bungle).

Владельцам Бангла и другим британцам показалось несоразмерно суровым наказание для щенка в связи с инцидентом, который поизошел в деревне Сток-Бруэрн в графстве Нортгемптоншир 16 ноября.

Пес выбежал за ворота дома своих хозяев, банкиров-миллионеров Хэйс (Hayes). Он оказался на дороге и не давал машинам проехать. Когда полицейский попытался поймать собаку, тот укусил его за кисть руки и предплечье. Собаку доставили в отделение и посадили в клетку.

“Держать щенка, не сделавшего ничего неожиданного или неприемлемого, учитывая все обстоятельства, в изоляции от 15-летнего мальчика во время рождественских праздников жестоко”, – подчеркнул хозяин собаки Дэвид Хэйс.



Полицейские могли оставить пса в заключении до девяти месяцев в соответствии с законом 1991 года “Об опасных собаках”. Хозяин животного нанял адвокатов, чтобы они разобрались в ситуации.

Полицейские обвинили защитников в двойных стандартах, отметив, что реакция общества была бы другой, если бы он напал на ребенка или спровоцировал ДТП.

Покусанный Банглом полицейский прошел осмотр в больнице, сделал прививку от столбняка и принял курс антибиотиков.

23 ноября Бангла освободили и он отправился домой.

Источник фото – novosti-n

Как сообщалось ранее, ресторан в Техасе ищет сотрудника, который будет развлекать собак за $100 в час

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.