Новости

Пэрис Хилтон рассказала, почему она разорвала помолвку

Американская тусовщица Пэрис Хилтон, которая разорвала помолвку с актером украинского происхождения Крисом Зилка, настаивает, что у нее просто не нашлось времени на создание семьи. Но когда-нибудь она непременно ее захочет. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

Собственно, Криса Пэрис ни словом не упомянула. Но пока это единственное ее высказывание, которое может касаться отмененной свадьбы.

“Я очень занята, я практически почти ежедневно в другой стране, поэтому у меня сейчас действительно нет времени на семью, но когда-нибудь я бы очень хотела ее иметь”, – сказала она.

Хилтон подчеркнула, что когда-то она очень хочет стать мамой.

Как сообщалось ранее, брошенный жених Пэрис Хилтон требует вернуть ему помолвочное кольцо за $2 млн



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.