Новости

В дом к Бекхэмам пыталась проникнуть опасная банда

Британская звездная семья Бекхэмов почти стали жертвами путешествующей банды преступников, которую связывают с убийствами, грабежами и торговлей наркотиками в течение 30 лет. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

За последние два месяца было совершено две попытки проникновения в имение Дэвида и Виктории в Осксфордшире.

Трех злоумышленников зафиксировали камеры наблюдения. Во время одной из попыток влезть в имение их напугали соседи, во время второй по тревоге поднялась охрана. Вызвали и полицию. К счастью, Дэвид, Вики и их дети, которые проводят в Оксфордшире почти каждые выходные, в это время были в Австралии. Но инциденты их очень напугали и огорчили.

“Дэвид и Виктория абсолютно этим подавлены. Они очень стараются защитить свою семью и свою домашнюю жизнь, и мысль, что кто-то может к ним ворваться, их очень огорчает”, – отметил источник.

“Дэвида очень злит тот факт, что ему придется окружать себя высокотехнологичными и чрезвычайно суровыми мерами безопасности. Ему хотелось бы нормальной жизни, но его приоритет номер один – защитить жену, детей и всю семью. Он страшно злой из-за того, что должен еще больше усилить охрану”, – добавил источник.



Теперь на территории поместья Бекхэм, который стоит более 7,7 миллиона долларов, будут включены датчики движения, а охранники с собаками регулярно будут патрулировать территорию.

Как сообщалось ранее, Бекхэмы продали свой особняк в Беверли-Хиллз за $33 млн

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…

Корупційний пісок. Як прокурор Чернігівщини Сергій Василина заробляє на “пісочній кризі”…

Серйозний дефіцит піску в Чернігові, який зупинив у місті, що постраждало від російських обстрілів, відновлювальні роботи і ремонт доріг, був створений штучно
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.