Новости

Джоли и Питт останутся супругами еще на год

Прошло уже два года, как американская актриса Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, но официально они – до сих пор супруги и, похоже, останутся ими, по крайней мере, на целый год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

К сожалению, речь идет не о попытке спасти семью, а о крайне сложном разделе имущества и опеке над шестью детьми, ведь брачного контракта голливудские звезды не заключали.

Питт и Джоли, чьим бракоразводным процессом руководит частный судья, попросили продлить его полномочия до 31-го декабря 2019-го года. Ранее же судебную эпопею планировалось завершить к июню 2019-го.

По иронии судьбы, разорвет в конце концов брак “Брэнджелина” тот самый судья Джон Аудеркерк, который его в 2014-м году и зарегистрировал.

Напомним, первое заседание по делу об опеке над сыновьями и дочерьми супругов назначено на 4-е декабря. Но Брэд с Анджелиной вроде бы договорились, что продолжат обсуждение спорные вопросы вне судебного зала, чтобы не травмировать детей.



Как известно, Джоли хочет стать единственным опекуном 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летней Захари, 12-летней Шайло и 10-летних Нокса и Вивьен. Питт требует, чтобы опека делилась 50/50, ведь он уже поборол свой алкоголизм.

Как сообщалось ранее, Джоли и Питт решили зарыть топор войны ради детей

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.