Новости

Джоли и Питт останутся супругами еще на год

Прошло уже два года, как американская актриса Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, но официально они – до сих пор супруги и, похоже, останутся ими, по крайней мере, на целый год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

К сожалению, речь идет не о попытке спасти семью, а о крайне сложном разделе имущества и опеке над шестью детьми, ведь брачного контракта голливудские звезды не заключали.

Питт и Джоли, чьим бракоразводным процессом руководит частный судья, попросили продлить его полномочия до 31-го декабря 2019-го года. Ранее же судебную эпопею планировалось завершить к июню 2019-го.

По иронии судьбы, разорвет в конце концов брак “Брэнджелина” тот самый судья Джон Аудеркерк, который его в 2014-м году и зарегистрировал.

Напомним, первое заседание по делу об опеке над сыновьями и дочерьми супругов назначено на 4-е декабря. Но Брэд с Анджелиной вроде бы договорились, что продолжат обсуждение спорные вопросы вне судебного зала, чтобы не травмировать детей.



Как известно, Джоли хочет стать единственным опекуном 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летней Захари, 12-летней Шайло и 10-летних Нокса и Вивьен. Питт требует, чтобы опека делилась 50/50, ведь он уже поборол свой алкоголизм.

Как сообщалось ранее, Джоли и Питт решили зарыть топор войны ради детей

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.