Новости

Маск считает, что люди должны работать по 100 часов в неделю

Глава компаний Tesla и SpaceX американский миллиардер Илон Маск заявил о том, что люди должны работать не менее 80 часов в неделю.  По его словам, люди должны работать или пять дней в неделю по 20 часов, или по 14 часов семь дней в неделю. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения 24news.

По его мнению, остальное время должно уходить на сон и другие занятия. Один из пользователей поинтересовался у миллиардера, сколько должен работать человек. «Есть места, где работать проще, но никто никогда не менял мир, работая по 40 часов в неделю», — написал Маск в Twitter.

Миллиардер считает, что работа по 80-100 часов в неделю — это нормальное явление, если речь идёт о виде деятельности, который действительно приносит удовлетворение человеку. Маск добавил, что любимое занятие не ощущается как работа, поэтому человек может заниматься любимым делом по максимуму.

Напомним, что ранее Маск заявил, что люди должны себя обезопасить от господства искусственного интеллекта — по его мнению, людям нужно признать, что уже совсем скоро искусственный интеллект опередит в развитии человеческий.

Как сообщалось ранее, Илон Маск прогнозирует банкротство Tesla



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Араик Амирханян выходит на большую дорогу

На рынке дорожного строительства наступило перемирие. Компания «Николаевбудцентр» скандального «клиента» СБУ Араика Амирханяна перестала блокировать тендеры «Укравтодора» жалобами в АМКУ, и стала получать первые крупные подряды
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.