Новости

Apple ответит в суде за пыль под экраном Mac

Apple столкнулась с очередной серией однотипных исков от покупателей. На этот раз владельцы iMac и MacBook возмущены тем, что из-за некачественных фильтров под дисплеем со временем появляется пыль. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения portaltele.

Помимо того, что это вызывает «пятна» на дисплее и снижает производительность процессора, данная проблема неплохо бьет и по кошельку пользователей.

Юрист Хагенс Берман приводит конкретные доводы и рассказывает о планах своей компании:

Сегодня Apple признана одной из самых ценных компания. Все потому, что потребители доверяют ей. Но Apple не смогла устранить одну из самых известных и простых проблем — скопление пыли.

При этом компания не берет на себя ответственности, а за ремонт платит покупатель.



Мы хотим это исправить и заставить Apple признать свою ошибку. В конце концов дефект наблюдается на миллионах компьютеров.

Проблема действительно затрагивает широкий спектр устройств: от моделей iMac и MacBook 2013 и вплоть до 2018 года выпуска.

За очистку пыли между защитным стеклом и матрицей Apple берет $600. Это с устройств, на которые не распространяется гарантия. И количество таких ремонтов невероятно велико, заявляют авторы иска.

Как сообщалось ранее, Apple снижает производство из-за катастрофичных продаж новых iPhone

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.