Мнения

Сергей Лещенко: “Страна ходит по кругу”

15 лет назад, в конце 2003 года Петр Порошенко вместе с Виктором Ющенко прилетел в Донецк, где на них напали титушки и не дали провести мероприятия Нашей Украины.

После этого в сеть еще попали его телефонные переговоры с менеджментом 5 канала, где владелец упрекал их слабым освещением его позитивной роли.

И вот незаметно прошло 15 лет, оппозиционный кандидат Гриценко прилетает в Одессу и на него нападают титушки. Правда, Порошенко уже к этому времени стал президентом, а власти Одессы стали верной опорой для него в консолидации власти и вышивании рушныка.

Страна ходит по кругу, за 15 лет вернувшись к тому, что казалось “точкой невозврата”. И на выборах через четыре месяца мы опять будем выбирать между добром и злом.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Сергей Лещенко

народный депутат

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Мордашов пролетел с фанерой над Киевом

Введенный Украиной запрет на ввоз фанеры из РФ бьет по группе компаний «Свеза», которую контролирует российский миллиардер Алексей Мордашов. А наибольшую выгоду  из этого может извлечь крупнейший производитель комплектующих для офисной…

ГБР решило проверить тягу Омеляна

В «украинском ФБР» считают, что ЧАО “Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта”, подчиняющееся Мининфраструктуры, провело серию фиктивных тендеров на 126 млн грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.