Мнения

Юрий Романенко: “Евробляхеры спасут олигархов от трудностей”

По новостям прошла оптимистичная информация, что первый еаробляхер заплатил пошлину в 2500 евро за своё корыто стоимостью 5000 евро. Это прекрасная новость, которая показывает, что держава твёрдо встала на правильный курс.

Тем более, что державе есть куда эти деньги потратить. Косюку курей надо продавать, а так берёшь 27200 таких бляхеров и уже годовая дотация Косюка по итогам 2017 года. Если евробляхеров в стране 0,5 млн, то в год дотациями масштаба Косюка можно обеспечить 18, 2 олигарха. То есть, раздать около 36 млрд гривен, чтоб поддержать бизнес Порошенко, Фирташа, Коломойского, Ахметова и прочих бенефициаров нынешней государственности. А если евробляхеров 2 млн, как пишут, то это уже 144 млрд гривен можно сдоить.

Так что нужно радоваться, что бляхеры спасут уважаемых людей от трудностей. Спасать олигархов от трудностей, выполнять обязанности и повинности, что требует сюзерен – святая обязанность любого быдла на каких бы бляхах оно не ездило.

Для поднятия чувства самосознания и соцответственности предлагаю каждому бляхеру давать памятный значок «Спаситель бюджета» и одноименную наклейку на машину.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Пышный готовится к уходу за Бахматюком

Компании Олега Бахматюка готовятся подписать план реструктуризации более 4,3 млрд грн долга с рассрочкой до 2034 года с государственным Ощадбанком. Почему глава банка - «фронтовик» Андрей Пышный - готов пойти на такую сомнительную сделку…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.