Новости

Банк Александра Януковича ищет своих кредиторов

ПАО Укрбизнесбанк (УББ) разыскивает кредиторов банка, включенных в седьмую очередь Реестра акцептованных требований кредиторов. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Лиги со ссылкой на пресс-службу Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

В Фонде указали кредиторам УББ на необходимости предоставления в банк информации об открытых счетах в банковских учреждениях для перечисления средств, предназначенных для погашения задолженности.

ФГВФЛ напомнил, что исполнительная дирекция Фонда увеличила частичное удовлетворение требований кредиторов седьмой очереди ПАО Укрбизнесбанк в размере 25% от общей суммы седьмой очереди.

В связи с этим, ликвидатор УББ продолжает частичное удовлетворение требований седьмой очереди кредиторов. Требования удовлетворяются пропорционально сумме требований, принадлежащих каждому кредитору одной очереди. Выплаты осуществляются в безналичной форме, путем перечисления средств на счета кредиторов.

Как сообщалось ранее, стала известна схема вывода из “Укрбизнесбанка” 100 млн гривен



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.