Новости

Пассажиру, опоздавшему на самолет из-за поломки экспресса на Борисполь, выплатили $550

Украинцу Даниэлю Беккеру, который опоздал на самолет из-за поломки нового экспресса “Киев-Борисполь”, полностью компенсировали стоимость билета. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Громадського.

По словам Беккера, с ним после инцидента связалось руководство “Укрзализныци” и пообещало полностью компенсировать все расходы.

“Я ночевал у друзей возле метро “Вокзальная”. Вот почему и решил ехать новым экспрессом… После того утром мне вызвали машину к дому, привезли в Укрзализныцюе. Я написал заявление и мне выдали полную стоимость билета в гривне по курсу продажи. Я их обменял на 550 долларов (именно столько Беккер потратил на новый билет – ред.). Потом машина с водителем, которую выделила УЗ, отвезла меня в аэропорт. Теперь я жду вылета”, – отметил украинец.

Он сказал, что из-за этой задержки пропустил один рабочий день, “однако учитывая обстоятельства, на работе поняли”.

Беккер работает в Австралии. Из Киева он летел туда через Доху (Катар). Билет на пересадку ему также поменяли.



Скоростной экспресс из Киева в Международный аэропорт Борисполь сломался на следующий день после его запуска, сообщает Громадське .

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем – поезд не заводится.

Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскочили из поезда.

Как сообщалось ранее, между Киевом и аэропортом Борисполь запустили рельсобус

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.