Новости

Пассажиру, опоздавшему на самолет из-за поломки экспресса на Борисполь, выплатили $550

Украинцу Даниэлю Беккеру, который опоздал на самолет из-за поломки нового экспресса “Киев-Борисполь”, полностью компенсировали стоимость билета. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Громадського.

По словам Беккера, с ним после инцидента связалось руководство “Укрзализныци” и пообещало полностью компенсировать все расходы.

“Я ночевал у друзей возле метро “Вокзальная”. Вот почему и решил ехать новым экспрессом… После того утром мне вызвали машину к дому, привезли в Укрзализныцюе. Я написал заявление и мне выдали полную стоимость билета в гривне по курсу продажи. Я их обменял на 550 долларов (именно столько Беккер потратил на новый билет – ред.). Потом машина с водителем, которую выделила УЗ, отвезла меня в аэропорт. Теперь я жду вылета”, – отметил украинец.

Он сказал, что из-за этой задержки пропустил один рабочий день, “однако учитывая обстоятельства, на работе поняли”.

Беккер работает в Австралии. Из Киева он летел туда через Доху (Катар). Билет на пересадку ему также поменяли.



Скоростной экспресс из Киева в Международный аэропорт Борисполь сломался на следующий день после его запуска, сообщает Громадське .

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем – поезд не заводится.

Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскочили из поезда.

Как сообщалось ранее, между Киевом и аэропортом Борисполь запустили рельсобус

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.