Новости

СБУ задержала госисполнителя, вымогавшего 35 тысяч

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в систематических взятках руководителя одного из районных отделов Государственной исполнительной службы в Николаевской области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-центра СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал деньги от фигурантов исполнительных производств. За получение неправомерной выгоды чиновник обещал содействие в «закрытии дел» по долговым обязательствам.

Сотрудники СБУ задокументировали несколько фактах вымогательства злоумышленником взятки на сумму более тридцати тысяч гривен.

Правоохранители задержали чиновника на рабочем месте при получении очередной суммы взятки.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.



Как сообщалось ранее, на Киевщине СБУ задержала двух фискалов за вымогательство $3 тысяч

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.