Новости

Виталий Антонов рассказал, как можно поглотить WOG

Совладелец концерна “Галнафтогаз” Виталий Антонов считает, что WOG – это интересный объект для поглощения, и при этом  WOG на сегодня не то что ничего не стоит, а стоит минус. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью “Экономической правде”.

На вопрос “WOG — это интересный объект для поглощения?” Виталий Антонов ответил: “Интересный. Если их заправки будут появляться на официальном рынке, мы будем покупать заправки WOG, не вопрос”.

Однако Антонов без энтузиазма относится к перспективе купить всю группу WOG с потрохами: “Мы бы не хотели копаться в потрохах”.

И добавил, что поглощение WOG как такового целиком не интересно.

Однако, это вовсе не значит, что данная сеть не по зубам его бизнесу.



“По нашим расчетам WOG на сегодня не то что ничего не стоит, а стоит минус”, – констатировал Виталий Антонов.

Как сообщалось ране, один из крупнейших нефтетрейдеров Украины лишился главного управленца. По «странному совпадению», это случилось после того, как в правах бенефициара WOG восстановился пребывающий в розыске бизнесмен Петр Дыминский

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.