Новости

СБУ задержала судью и его помощницу на взятке в 15 тысяч

Сотрудники СБУ  уличили в получении неправомерной выгоды судью одного из районных судов Мариуполя и его помощницу. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-центра СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что должностные лица требовали от местного жителя пятнадцать тысяч гривен за непривлечение к административной ответственности.

Правоохранители задержали злоумышленников на рабочем месте при получении последнего «транша» неправомерной выгоды. Ранее правоохранители задокументировали получение должностными лицами первой части взятки в размере десять тысяч гривен.

В рамках открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного Кодекса Украины уголовного производства решается вопрос об объявлении судье и его помощнице о подозрении в совершении преступления.

Продолжаются неотложные следственные действия по установлению всех эпизодов противоправной деятельности злоумышленников.



Как сообщалось ранее, за взятку в $5 тысяч прокурор отделался в пять раз меньшим штрафом

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.