Новости

Колесников: съезд Оппоблока состоится 15 декабря текущего года

“Съезд политической партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК пройдёт согласно действующему законодательству Украины и Уставу партии 15 декабря 2018 года. 47 тысяч членов партии из 61 тысячи партийцев выразили готовность принять участие в VIII съезде партии.”, – заявил сопредседатель политсовета партии Баорис Колесников. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения на сайте Оппоблока.

Далее политик отметил, что в последнее время в средствах массовой информации распространяются инсинуации по поводу того, что большинство организаций партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК не поддерживают инициативу по проведению партийного съезда. Реальные цифры партийной статистики показывают, что в нынешних условиях подавляющее большинство членов партии поддержали идею проведения съезда, видя в нем способ разрешения внутрипартийной дискуссии. Однако, делегатов на VIII съезд политической партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выдвинули 47 тысяч членов партии из 61 тысячи партийцев, состоящих на партийном учете. Поэтому съезд пройдёт согласно действующему законодательству Украины и Уставу партии 15 декабря текущего года, заявляет Колесников.

Напомним, фракция  и большинство региональных организаций партии, призвали политсовет партии “Оппозиционный блок” как можно скорее провести съезд, призвала политсовет партии “Оппозиционный блок” как можно скорее созвать съезд партии, после того, как по словам главы фракции Вадима Новинского, Юрий Бойко, и Сергей Левочкин были исключены из фракции, за то, что “нарушили устав, за сотрудничество с властью, за предательство интересов избирателей”.

Напечатать
Денис Светлов
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.