Новости

Порошенко, Авакова и Ахметова назвали самыми влиятельными людьми Украины

За последнюю неделю в двух украинских изданиях вышли рейтинги, оценивающие самых влиятельных людей страны, сообщает “ОЛИГАРХ”.

В “ТОП-100 самых влиятельных людей Украины”, опубликованном “Корреспондентом”, первое место занял Петр Порошенко, второе – у Арсена Авакова, а бронза досталась Ринату Ахметову. При этом, на четвертом месте оказался Владимир Гройсман, а на пятом – Юлия Тимошенко.

Несколькими днями ранее аналогичный рейтинг появился в “Фокусе”. Если первое место и здесь у Петра Порошенко, то серебро в этой версии досталось Владимиру Гройсману, а замыкает первую тройку Юлия Тимошенко. А вот Рината Ахметова составители “ТОП-100 самых влиятельных украинцев” опустили на 5 место, а Арсена Авакова – на 7-е.

К слову, олигарх Игорь Коломойский и в том, и в другом рейтинге занимает одинаковое место – шестое.

Как сообщалось ранее, в сотню самых влиятельных женщин вошли 15 нардепов



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси

Друзья Труханова вернулись на большую дорогу в Киеве

«Киевшляхбуд» Юрия Шумахера и Евгения Коновалова, которых называют приближенными к мэру Одессы Геннадию Труханову, выиграл два крупнейших тендера «Киевавтодора» на строительство и капремонт дорог столицы за 750 млн грн. «Посильную помощь»…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.