Новости

В СБУ уже считают, что Ахметов не финансирует терроризм

Служба безопасности Украины сняла обвинение в финансировании терроризма с олигарха Рината Ахметова, депутата Рады от фракции “Оппозиционный блок” Наталии Королевской и экс-главы фракции Партии регионов в Раде Александра Ефремова. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения LB.ua со ссылкой на народного депутата Игоря Луценко, опубликоваввшего скан-копии постановления о закрытии криминального производства.

Криминальное производство в отношении Ахметова, Королевской и Ефремова было закрыто старшим следователем Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Станиславом Фесенко в связи с отсутствием состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма), ч. 1 ст. 260 (создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности) Уголовного кодекса.

Как сообщалось ранее, нардепы “подбросили” Ахметову миллиарды гривен

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.