Мнения

Виктория Страхова: “Миколайчик пришел и к Коломойскому”

Миколайчик завітав й до Коломойського

Если я правильно понимаю, то Апелляционный суд Лондона начал рассмотрение апелляции ПриватБанк и отказал в части требований по замораживанию активов. В частности приказ о замораживании активов на всю сумму точно отменен. Пока нет текста самого решения – множество толкований может быть. Да и самое основное – юрисдикция.

Но поскольку НБУ вчера делал заявление, что будет производство в Женеве, то может и ПриватБанк туда пойдет – могут даже у ИВК скидку МАУ на билеты в Швейцарию попросить. Ведь если не будет лондонского приказа о всемирном замораживании – то весь цимес лондонского процесса пропадает.

PrivatBank’s Bid To Widen $2.6B Asset Freeze DismissedA London appellate court on Tuesday dismissed a set of claims by Ukrainian PrivatBank and its former owners that a lower court judge was wrong when he ruled on whether several transactions were exempt from a $2.6 billion worldwide freezing order or not.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать
Виктория Страхова
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Полиция вышла на след ЖК «Медовый»

Скандальный жилой комплекс «Медовый» в Киеве засветился в материалах уголовного производства Национальной полиции по факту махинаций с ипотечным имуществом Платинум Банка
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.