Мнения

Александр Деркач: “Главное – не стать расходным материалом на чужой войне”

Несколько слов по поводу выдвижения Владимира Зеленского.

Я не сомневаюсь, что он умный и талантливый человек. Талант может быть разным, это серость одинакова. Успешный врач не менее талантлив, чем успешный бизнесмен, а успешный актёр, чем успешный политик. С одной оговоркой. Пока каждый из них играет на своём поле.

Не верю я во всеобщий талант. И к политике отношусь серьёзно. Для меня это не вопрос амбиций, а вопрос ответственности. Особенно в нашей ситуации.

Я не знаю, решится ли господин Зеленский стать слугой народа, или нет. И в каком качестве. И не знаю, как его будут позиционировать и раскручивать. У нас каждый политик видит себя Уинстоном Черчиллем, Маргарет Тетчер или в крайнем случае, Лехом Валенсой.

Зеленского возможно будут сравнивать с Рональдом Рейганом. Который, кстати, был очень уважаемым и успешным президентом и высокоморальным человеком. И тоже актером. Правда актерствовать он бросил лет за 15 лет до своего избрания. А до этого 6 лет был руководителем гильдии (профсоюза) киноактеров и 8 лет – губернатором Калифорнии. Неплохая политическая школа. Согласитесь.



С моей стороны было бы смешно давать какие-то советы Владимиру Зеленскому. Хотя с одним всё же рискну. Не стать ненароком расходным материалом на чужой войне. А то потом в кино ходить не будут.

Источник: Фейсбук автора 

Напечатать

Александр Деркач

совладелец компании «Молочный альянс»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Полиция вышла на след ЖК «Медовый»

Скандальный жилой комплекс «Медовый» в Киеве засветился в материалах уголовного производства Национальной полиции по факту махинаций с ипотечным имуществом Платинум Банка
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.