Новости

Петр Порошенко обратился к жаждущим занять его место

Президент Петр Порошенко просит политические силы и кандидатов в президенты своим примером засвидетельствовать “высокое качество избирательного процесса”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды” со ссылкой на страницу главы государства в Facebook.

“Высокое качество избирательного процесса – визитная карточка новой Украины. В 2014 году мы вместе установили достойный стандарт свободного и честного волеизъявления. Призываю все политические силы и кандидатов на высший государственный пост засвидетельствовать это своим примером”, – написал он.

По словам Порошенко, необходимо обеспечить надлежащее наблюдение за президентской кампанией со стороны всех признанных международных организаций.

“Убежден, что международное наблюдение за избирательной гонкой является нашей дополнительной гарантией чистоты демократических процедур и состязательности избирательного процесса, а также сдерживающим фактором против внешнего вмешательства”, – добавил президент.



Как сообщалось ранее, стало известно, во сколько обойдутся бюджету выборы Президента

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.