Новости

Петр Порошенко подписал закон о трехлетнем бюджетном планировании

Президент Петр Порошенко подписал законопроект №8044 “О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины (о правовой основе для внедрения среднесрочного бюджетного планирования)”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина со ссылкой на данные на сайте парламента.

Последний этап прохождения документа – возвращен с подписью от президента.

Так, закон создает правовую основу для внедрения среднесрочного бюджетного планирования.

В частности, предусматривается ввести составление Бюджетной декларации как документа стратегического госпланирования, который будет определять основные принципы бюджетной политики на среднесрочный период – вместо Основных направлений бюджетной политики на плановый год и Прогноза государственного бюджета на следующие за плановым два бюджетных периода, которые отменяются.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко обратился к жаждущим занять его место



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Почему Гройсман смирился с Коболевым

Добившись продления контракта, глава НАК «Нафтогаз Украины» будет работать без «прикрытия» со стороны независимого набсовета, а значит – под угрозой досрочного увольнения. Повод для него у Кабмина появится уже через несколько месяцев, когда…

Братья Дубневичи надоели судьям

Депутаты Верховной Рады от БПП Богдан и Ярослав Дубневичи хотят вернуть контроль над Новояворовской и Новороздольской ТЭЦ, которого они были лишены с подачи НАБУ в прошлом году. Но их структуры действуют так назойливо, что уже вызывают…

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.