Новости

Названы дополнительные выходные в 2019 году

Кабинет министров Украины на заседании 10 января утвердил перенос рабочих дней в 2019 году. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина.

Сообщается, что для рационального использования рабочего времени и создание благоприятных условий для празднования в 2019 году 1 мая (Дня труда) и 1 января 2020 года Нового года рекомендуется для работников с пятидневной рабочей неделей с выходными в субботу и воскресенье перенести в 2019 году рабочие дни с:

вторника 30 апреля на субботу 11 мая;

понедельника 30 декабря на субботу 21 декабря;

вторника 31 декабря на субботу 28 декабря.



Специальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни будет устанавливать Национальный банк.

Пять выходных дней подряд будет с 27 апреля по 1 мая: в воскресенье, 28 апреля, празднуется Пасха и выходным автоматически становится следующий за ним понедельник, 29 апреля. 1 мая в Украине празднуется День труда.

На следующий Новый год в Украине ожидается четыре выходных дня подряд: с воскресенья, 29 декабря, по среду, 1 января нового 2020 года.

Как сообщалось ранее, в Украине хотят разрешить не выходить на работу при 15-дневной задержке зарплаты

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.