Новости

В центре Киева охранник украл из магазина виски стоимостью более 500 тысяч

В центре Киева охранник украл из магазина коллекционный виски на полмиллиона гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Информатора”.

Администрация киевского магазина элитного алкоголя Good Wine в среду, 9 января, обратилась в полицию с заявлением о краже. В магазине Good Wine на улице Мечникова в Киеве провели инвентаризацию элитных алкогольных напитков, в результате была выявлена выявлена ​​недостача 4 бутылок дорогого спиртного. Речь об одной бутылке виски “Glen Grant 1962 Rare Vintage” емкостью 0,7 литра; одной бутылке виски “Glenglassaugh Rare Cack 50 уе 1965” емкостью 0,7 литра и двух бутылках виски “Speymalt from Macallan Distillery 1950” емкостью 0,7 литра.

Всего в элитном маркете не досчитались алкоголя на общую сумму более 500 тысяч гривен.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и осмотра видеозаписей с камер наблюдения, установленных в магазине, удалось установить, что к краже четырех бутылок виски на полмиллиона может быть причастен один из молодых охранников маркета.

22-летний “секьюрити” из Василькова сознался в краже. Несмотря на то, что украдено всего лишь четыре бутылки алкоголя, сумма кражи тянет на особо крупный размер, что по ч.5 ст.185 УК Украины предусматривает наказание от 7 до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.



Если магазин не пожалеет бывшего сотрудника и не заключит с ним соглашение о примирении с условным сроком, применив к нему норму, предусмотренную ст.69 УК Украины, – меньше меньшего порога, то есть 7 лет, ему придется надеяться только на гуманность суда.

Как сообщалось ранее, нардепы узаконили виски в Украине

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.