Новости

Суд разрешил Роману Насирову выезжать из Киева и области

Шевченковский районный суд Киева продлил срок действия обязанностей Романа Насирова, однако, разрешил ему выезжать из Киева и области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

В сообщении говорится о том, что на судебном заседании 10 января защита Насирова подала ходатайство “об отводе коллегии судей, мотивированное несогласием с принятыми ранее решениями о продлении меры пресечения, примененного к подсудимому”.

В свою очередь прокуроры САП требовали продления срока действия обязанностей, возложенных на подсудимых. В результате требования обвинения удовлетворили частично, за исключением обязанности не покидать пределы города Киева и Киевской области, судом решено не продолжать.

“Кроме рассмотрения отвода и ходатайств о продлении срока действия мер в течение заседания было объявлено 25 страниц обвинительного акта. По состоянию на 10.01.2019 года всего прокурорами объявлено 419 из 774 страниц обвинительного акта”, – говорится в сообщении САП.



Как сообщалось ранее, Роман Насиров заявил о своей “реанимации” на посту главы ГФС

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.