Новости

Столичный чиновник похвастался записанным на брата Porsche Cayenne стоимостью 2,6 млн

Чиновник Киевской горгосадминистрации активно хвастался в социальных сетях новым автомобилем Porsche Cayenne стоимостью 2,6 млн грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения gazeta.ua.

Речь идет о заместителе директора департамента здравоохранения КГГА Геннадии Лепском.

В своих аккаунтах Instagram и Facebook он опубликовал ряд фотографий с новеньким Porsche 2018 выпуска, пишет  в Facebook Алексей Тамразов.

“Сам себе Cayenne на Новый год не подаришь, никто не подарит”, – подписал чиновник один из снимков.



Источник фото – Instagram

По словам Тамразова, “Порше” зарегистрировано на брата Геннадия Алексея Лепского, который работает инженером и лишен водительских прав на год после ДТП. В ноябре 2018-го он зарегистрировал ФЛП и уже через месяц вроде купил Porsche. Снимки свидетельствуют о том, что автомобиль на самом деле принадлежит Геннадию Лепскому. При этом, авто незадекларировано.

В комментариях к сообщению Тамразова сам Геннадий Лепский написал, что машина не имеет никакого отношения к его работе, куплена предприятием безналично и будет внесена в декларацию.

Как сообщалось ранее, столичный депутат Харчук не указал в декларации зарубежную недвижимость

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.