Новости

Минобороны подписало договор с компанией “Торум” на поставку арктического дизеля

Министерство обороны Украины (МОУ) 23 января заключило договор с компанией «Торум» (входит в структуру «Трейд Коммодити») на поставку 15 588 т дизельного топлива арктической марки по 27 381 грн/т. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr со ссылкой данные системы ProZorro.

По данным «Консалтинговой группы А-95», 23 января средняя по стране цена зимних марок ДТ была 26 240 грн/т. С учетом премии за качество арктической марки в размере $50/т, текущая рыночная цена закупаемой оборонным ведомством марки топлива составляет около 27 615 грн/т.

Согласно паспортам качества, предоставленным победителем торгов, военному ведомству будет поставляться арктическое дизтопливо производства Мозырского НПЗ и Кременчугского НПЗ.  Срок поставки ресурса — 60 дней с дня подписания контракта.

Как сообщалось ранее,  «Торум» выиграл крупнейший тендер Минобороны на закупку арктического дизеля

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.