Новости

Киевлянин заплатил по алиментам за год 1,6 млн гривен

В течение 2018 года один из должников по алиментам заплатил 1,6 млн грн двумя платежами в счет долга. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства юстиции Украины.

“4,6 млрд грн алиментов взыскано государственными исполнителями в течение 2018 года. 1634000 грн было выплачено двумя платежами одним плательщиком алиментов в течение 2018 года в г. Киев”, – сообщили в пресс-службе.

По данным министерства, в настоящее время 489 000 исполнительных производств в отношении должников по алиментам находится на исполнении в органах государственной исполнительной службы.

При этом в министерстве добавили, что алименты могут выплачиваться и в добровольном порядке без привлечения органов принудительного исполнения решений, поэтому статистика по таким плательщикам не учитывается.

Как сообщалось ранее, миллионер притворялся нищим, чтобы не платить алименты своей жене



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР решило проверить тягу Омеляна

В «украинском ФБР» считают, что ЧАО “Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта”, подчиняющееся Мининфраструктуры, провело серию фиктивных тендеров на 126 млн грн
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.