Новости

Кличко уволил зампреда Голосеевской РГА, устроившего пьяное ДТП

Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя председателя Голосеевской райгосадминистрации столицы Юрия Ткаченко, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП вечером 7 февраля. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы киевского градоначальника.

“Такие госслужащие, еще и на руководящих должностях, работать не должны и не будут! Здесь никаких других мыслей нет. Поэтому Ткаченко уволен еще до того, как успел протрезветь… Не вижу оснований работать с людьми, которые нагло нарушают правила поведения в обществе. И они должны нести по закону ответственность за свои действия”, – заявил Кличко.

В пресс-службе сообщили, что сразу же после получения информации о совершении ДТП председатель Голосеевской РГА Александр Настасенко по требованию городского головы направил ему документы, необходимые для увольнения Ткаченко.

Как сообщалось ранее, в Киеве пьяный заместитель главы РГА травмировал патрульную

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР в окружении

Кто пытается «сбить» директора Государственного бюро расследований Романа Трубу накануне смены власти

Соседа Белза не пустили в Минобороны

Близкий к Wexler Group новичок попытался составить конкуренцию двум главным поставщикам дизтоплива для нужд Минобороны. В итоге победа на тендере ценой 800 млн грн не досталась никому
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.