Новости

В Киеве возмещение НДС крупнейшим налогоплательщикам в январе составило 5,8 млрд

С начала 2019 крупному бизнесу возмещено налога на добавленную стоимость почти на 5 млрд грн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Офиса крупных налогоплательщиков.

Так, в январе 2019 года Офисом возмещено крупным плательщикам НДС в размере 14,5 млрд грн, что на 4,9 млрд грн или на 51% больше чем за январь 2018 года и почти на 90% больше чем среднемесячная сумма возмещаемых в предыдущем году.

Как отмечается в сообщении, больше всего НДС был возмещено крупным налогоплательщикам в Киеве. Эта сумма составила 5,8 млрд гривен.

Среди регионов страны столица уверенно лидирует по этому показателю

Как сообщалось ранее, киевлянин задекларировал 200 млн гривен дохода



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.