Мнения

Станислав Речинский: “Это стало просто последней каплей для “Нацкорпуса”

Сейчас нас будут дружно убеждать в том, что акция “Накцкорпуса” — это политтехнология, рука Москвы, Авакова и мировой закулисы.

Чушь собачья. Посмотрите на видео. Поездка в Черкассы была спонтанной и искренней. Если бы “Нацкорпус” хотел заниматься политтехнологиями, то занялся бы ими раньше. И власть нынешнюю он до Свинарчук-гейта не трогал.

Но когда вскрываются факты о бизнесе на крови, к которому причастно окружение нынешнего Президента … Думаю, что это стало просто последней каплей именно для “Нацкорпуса”, который знает и видел смерти, которые стали следствием этого бизнеса на крови. И который видит продажность и бессмысленность нашей судебной системы. А если суд мертв — люди выходят на улицы.

И то что начали гонять Порошенко – правильно. Потому что этот человек должен понять, что никто ничего не забудет и поэтому лучше уходить самому. Ну и чисто формально, они пресекают преступление. С какой стати этот черт возит на встречи с собой бюджетников? Понятно, что и другие кандидаты возят “группы поддержки”, но за свои, кровные. А не за счет и так разворованного бюджета.

То что Лютому досталось – жаль. Хотя и понятно, что в кризисные моменты полиции будет доставаться, потому что ее отождествляют со всей властью. Но ведь и полиция когда-то устанет от всего этого. И просто уйдет с Банковой.



В известной песне Цоя есть строчка :”Дальше действовать будем мы!” Это – о том, что сейчас начинается.

Новая сила, выкованная подпольем и городской войной в гнилое время кравчука-кучмы-ющенко-януковича, закаленная войной, сила, которую откровенно тошнит от всего “политического класса” – “о власній силі йде”.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Станислав Речинский

главный редактор сайта «ОРД»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.