Новости

Яков Смолий уверяет, что с МВФ все идет по плану

Глава НБУ Яков Смолий результаты работы миссии МВФ назвал «удовлетворительными». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения FinClub.

«Работала техническая миссия, которая не делает финальных выводов о том, будут или нет задержки (с получением транша. – Ред.). Это чисто рабочий визит для проверки текущей ситуации, как выполняются Украиной взятые на себя обязательства по программе stand-by. Миссия закончила свою работу, мы удовлетворены ее результатом», – подчеркнул Яков Смолий.

Яков Смолий говорит, что миссия обсуждала решение Конституционного суда, которое повлияло на антикоррупционную политику Украины, но «никаких решений не было».

«Мы продолжаем работать в обычном режиме и не видим в этом каких-либо рисков для продолжения сотрудничества с МВФ и получения очередных траншей, которые запланированы на май и ноябре», – подчеркнул Яков Смолий.

Техническая команда МВФ работала в Киеве 5-13 марта.



Как сообщалось ранее, глава Нацбанка Яков Смолий заработал в феврале 223 тысячи гривен

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Wexler Group диверсифицировал «Роснефть» «Роснефтью»

Заключение Wexler Group контракта с белорусским концерном «Белнефтехим» на поставку дизеля Мозырского НПЗ в Украину при ближайшем рассмотрении выглядит как продолжение «скрытой экспансии» подконтрольной Кремлю «Роснефти» в Украине
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.