Новости

В Киеве подожгли магазин Roshen возле Дарницкой площади

Вечером 20 марта неизвестные подожгли здание магазина Roshen вблизи Дарницкой площади. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды” со ссылкой на полицию Киева.

Информация о поджоге магазина на проспекте Юрия Гагарина поступила около 21:00.

“Двое неизвестных бросили в витрину магазина емкость с зажигательной смесью и скрылись”, – рассказала пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик.

По словам свидетелей, злоумышленники были в медицинских масках.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и спасатели. Правоохранители изъяли остатки бутылки, в которой находилось неизвестное вещество, и отправили их на экспертизу.



“По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы”, – сказала Блищик.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, обрабатывают видео с камер наблюдения и разыскивают злоумышленников.

Как сообщалось ранее, на Крещатике неизвестные бросили взрывпакет в магазин Roshen, а накануне  подожгли магазин Roshen на Оболони

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.