Новости

Александр Турчинов задекларировал более 2 млн гривен доходов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обнародовал электронную декларацию о доходах за 2018 год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Укринформа”.

Данные содержатся в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно документу заработная плата Турчинова, полученная по основному месту работы в 2018 году, составляет 710 тыс. 709 гривень. Проценты от средств, размещенных на банковских счетах, составили 1 млн 343 тыс. 998 грн.

Супруга руководителя Совбеза Анна Турчинова в 2018 году заработала в Национальном педуниверситете имени М.П.Драгоманова 336 тыс. 33 грн.

В общей собственности супругов есть квартира в Киеве площадью 381,80 кв. м, два машиноместа общей площадью 37,8 кв.м и машина Toyota Prado 2018 года выпуска. Семья также арендует в Белогородке под Киевом часть жилого дома площадью 82,6 кв.м.



Секретарь СНБО имеет авторские права на 20 нематериальных объекта, среди которых литературные произведения, монографии, знаки для товаров и услуг. Турчинов также задекларировал 27 старинных книг, 12 картин, часы и 2 подсвечника.

Как отмечается в декларации, в совместной собственности супругов Турчиновых есть средства на счетах Ощадбанка. В частности, Александр Турчинов зарегистрировал 247 тыс. 515 гривень, 1 млн 2 тыс. 483 долларов США и 9983 евро. Супруга имеет на счетах 2 евро и 6713 грн. Кроме того, секретарь СНБО задекларировал 700 тысяч долларов США и 3 тысячи евро наличных средств.

Ценных бумаг у супругов Турчиновых нет, корпоративными правами не обладает.

Как сообщалось ранее, Александр Турчинов отпраздновал 55-летие

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.