Новости

Пляжный спасатель выиграл первого апреля $961 тысячу

Спасатель, работающий на пляже Патонг на острове Пхукет в Таиланде, выиграл в таиланскую государственную лотерею 30 миллионов бат (961 тысячу долларов). Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Аспектов”.

Тридцатидвухлетний житель Пхукета Нара Налак, 15 лет работающий спасателем на пляже Патонг, на прошлой неделе впервые купил больше одного лотерейного билета.

«Я раньше покупал иногда лотерею, только один билет. А тут почему-то решил купить комплект из пяти билетов. Покупал у торговца лотерейными билетами, которого знаю много лет, он часто приходит на Патонг со своим лотком. Мне понравилась комбинация 767, и я взял комплект из 5 билетов с этой комбинацией», — сказал порталу спасатель.

Все пять выигрышных билетов, купленных Налаком, выпущены под номером 109767. Это пять из 12 билетов с номером 109767, напечатанных для тиража лотереи, розыгрыш которого прошел 1 апреля. Первый приз лотереи на один выигрышный билет составляет 6 миллионов бат (более 192 тысячи долларов). После розыгрыша каждый билет с номером, получившим первый приз, становится выигрышным и стоит 6 миллионов бат.

«Я буду тратить эти деньги на свою семью. Помогу отцу, обеспечу образование моим детям, отремонтирую наш дом, что-то куплю для семьи», — сказал порталу спасатель.



Государственная лотерея Таиланда существует с 1874 года. В нынешнем виде она разыгрывается два раза в месяц, по первым и 16-м числам. Лотерея – монополия государства и одна из немногих форм азартных игр, разрешенных в Таиланде.

Как сообщалось ранее, больной раком американец выиграл $250 тысяч15:15  04

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.