Новости

Фабрика Roshen в Липецке за год сократила убыток на 41%

Липецкая кондитерская фабрика Roshen в 2018 году сократила убыток на 41% за счет сдачи помещений в аренду. Об этом  “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “НВ-Бизнес” со ссылкой на ее годовую бухгалтерскую отчетность.

Фабрика закончила год с чистым убытком в размере 182,426 млн руб. (75,1 млн грн). В 2017-м ее чистый убыток составлял 311,721 млн руб. (128,3 млн грн).

“АО ЛКФ Рошен в 2018 году производственную деятельность не осуществляло, предприятие сдавало помещения в аренду”, – указано в отчетности.

Выручка в 2018 году составила 1,47 млн руб. (605 тыс. грн). По сравнению с 2017-м (248,577 млн руб. или 102,3 тыс. грн) выручка сократилась в прошлом году в 169 раз.

Как сообщалось ранее, Басманный суд Москвы продлил арест липецкой фабрики Roshen



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.