Новости

Вице-премьер Павел Розенко свозил свою даму в Париж

48-летний вице-премьер Павел Розенко на днях вернулся из Франции. В Париже он принял участие в открытии фестиваля “Новая волна украинского кино”. Розенко в Париж взял с собой свою возлюбленную журналистку и телеведущую “Нового канала”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Фестиваль организовывался впервые совместными усилиями Госкино и Благотворительного фонда Игоря Янковского. В программу показов вошли фильмы: “Лебединое озеро. Зона”, “Первая Сотня”, “Вулкан”, “Когда падают деревья”, “11 детей из Моршина” и “Анна”. А на открытии показывали “Дикое поле”, снятое по мотивам романа “Ворошиловград”Сергея Жадана.

Павел Розенко решил совместить приятное с полезным: и на открытии кинофестиваля побывать и погулять по городу всех влюбленных, отмечает издание.

И если сам чиновник никакими фотографиями не делился, то Елена-Кристина Лебедь, по традиции, выложила массу совместных снимков из романтической поездки.



Павел Розенко и Елена-Кристина Лебедь, фото: instagram.com

Как рассказали “Стране” коллеги Елены-Кристины, которой по разным данным то ли 28 то ли 38 лет – она отказывается от всех интервью о личной жизни и если что-то хочет показать, то делает это в своих социальных сетях.

А вот в окружении Павла Розенко говорят, что он просто очарован телеведущей: “Он по уши влюблен, поверьте. Давно не помню его таким счастливым. Все свободное время он проводит со своей девушкой. Мы даже в легком ступоре, сколько у них совместных фотографий, если честно”.

Журналистка и чиновник в самолете, фото: instagram.com

“В гостях хорошо, а дома лучше!” – написала девушка под фотографией из самолета.

Напомним, что о любовных отношениях политика и журналистки стало известно в ноябре прошлого года, когда они вместе пришли на бал, который устраивал журнал Viva!  Там же на мероприятии телеведущая призналась, что познакомилась с Розенко в социальной сети.

Как сообщалось ранее, стало известно, сколько заработал в феврале вице-премьер Павел Розенко

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго идет на блок

Фирмы, не чуждые беглому олигарху, всячески срывают продажу ФГВФЛ долгов его предприятий, чтобы те почили в бозе вместе с банком “Финансы и кредит”

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.