Мнения

Сергей Лямец: “Поведение на дорогах символизирует, согласитесь”

Поведение на дорогах символизирует, согласитесь.

За последние дни уже несколько раз столкнулся с бодрыми согражданами на номерах АЕ. По встречной, нагло, уверенно. Пока без мигалок и автоматных очередей навстречу.

Дорогие днепропетровцы, у меня для вас плохая новость. В том, что ваш мальчик придёт к власти, нет никакой вашей заслуги. Это изменение создали другие силы и другие люди. Нынешняя воровская шайка настолько утомила всех вокруг, что люди готовы голосовать за медиаобраз, лишь бы избавиться от старого лживого рыцаря и его коня. И в данный момент времени это – правильно.

Но как только ваш мальчик взойдёт на олимп, вам придётся очень плохо. Люди с ходу разберутся, кто там рядом с ним. У вас не будет пары лет всеобщего забытья, как после Майдана. У вас есть только один вариант: работать на Украину, а только потом на себя.

Дончане в своё время этого не поняли. Господь навёл порядок. Теперь АНы ездят прилично и признают, что они часть Украины. Даже нарванные ВВшники узнали, что существуют правила движения. Так что, дорогие днепропетровцы, если не хотите с разгону в бетонную стену, поменьше давите на правую педальку. Учитесь двигаться в потоке.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Лямец

журналист, блогер, создатель проекта Politicus Vulgaris

«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГФС накрыла «клонов» «Трейд коммодити»

Фискалы обвиняют группу крупнейших топливных подрядчиков «Укрзализныци» и Минобороны в незаконном отмывании почти 1 млрд грн. Общий «улов» фирм, которые называют «клонами» скандальной группы «Трейд коммодити», за время правления Петра…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.