Новости

Состояние Юрия Косюка оценили в $1,1 млрд

Мажоритарный акционер агропромышленной группы “Мироновский хлебопродукт” (MХП) Юрий Косюк занял 7 место в рейтинге “100 самых богатых людей Украины”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из журнала “Фокус”.

“Cтатус Юрия Косюка как одного из богатейших людей Украины остаётся неизменным последние минимум 10 лет”, – констатируют журналисты.

Еще в прошлом году в аналогичном рейтинге Юрий Косюк был 6-м, но даже спустившись на одну строчку в этом списке. он остается владельцем состояния более чем в миллиард американских долларов.

Состояние Юрия Косюка эксперты на сей раз оценили в 1080 миллионов долларов.

“Юрий Косюк регулярно становится фигурантом громких скандалов, – напоминает издание. – Его дом стоимостью около $80 млн, яхта за $120 млн и самолёт ценой около $50 млн часто фигурируют в журналистских расследованиях. Осенью 2018 года много шума наделал рассказ Косюка о том, что в офисах МХП установлены камеры, которые мониторят эмоции сотрудников. Недостаточно счастливые люди оказываются под угрозой увольнения, поскольку, по мнению работодателя, эмоциональный настрой напрямую связан с эффективностью работы”.



Как сообщалось ранее,  опубликован рейтинг “100 самых богатых людей Украины”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.