Новости

Состояние Юрия Косюка оценили в $1,1 млрд

Мажоритарный акционер агропромышленной группы “Мироновский хлебопродукт” (MХП) Юрий Косюк занял 7 место в рейтинге “100 самых богатых людей Украины”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из журнала “Фокус”.

“Cтатус Юрия Косюка как одного из богатейших людей Украины остаётся неизменным последние минимум 10 лет”, – констатируют журналисты.

Еще в прошлом году в аналогичном рейтинге Юрий Косюк был 6-м, но даже спустившись на одну строчку в этом списке. он остается владельцем состояния более чем в миллиард американских долларов.

Состояние Юрия Косюка эксперты на сей раз оценили в 1080 миллионов долларов.

“Юрий Косюк регулярно становится фигурантом громких скандалов, – напоминает издание. – Его дом стоимостью около $80 млн, яхта за $120 млн и самолёт ценой около $50 млн часто фигурируют в журналистских расследованиях. Осенью 2018 года много шума наделал рассказ Косюка о том, что в офисах МХП установлены камеры, которые мониторят эмоции сотрудников. Недостаточно счастливые люди оказываются под угрозой увольнения, поскольку, по мнению работодателя, эмоциональный настрой напрямую связан с эффективностью работы”.



Как сообщалось ранее,  опубликован рейтинг “100 самых богатых людей Украины”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Лето, штрафы, «Укрбуд»

Компании из орбиты корпорации «Укрбуд» нардепа Максима Микитася получили новый штраф от АМКУ - на этот раз за сговор в тендере на реконструкцию Шулявского моста. Анализ судебной практики, проведенный "ОЛИГАРХОМ”, показал, что шансов…

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.