Новости

Экс-нардепа Крючкова арестовали с правом внесения залога в 7 млн

Соломенский райсуд Киева арестовал экс-нардепа Дмитрия Крючкова, которого НАБУ подозревает в организации энергетической схемы, с альтернативой залога. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

“Соломенский районный суд Киева назначил Дмитрию Крючкову меру пресечения в виде содержания под стражей в течение 45 дней с правом внесения залога в размере 7 млн грн”, – говорится в Твиттер-сообщении.

Прокуратура настаивала на содержании Крючкова под стражей из-за прецедента с его бегством за границу и просила залог в 346 млн грн.

Сторона обвинения отметила, что определится, будет ли обжаловать вышеуказанное решение суда после того, как ознакомится с полным текстом постановления, в частности мотивировочной частью.

“Две трети этого решения нас устраивают: что подозрение признано обоснованным, и то, что подтверждены риски. А в части залога – определимся, когда увидим полный текст решения. Пока вопрос – на паузе”, – сказал журналистам прокурор.



Как сообщалось ранее, Крючков заявил о $500 тысячах, заплаченных Сытнику за содействие в следствии

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Филатов и Мишалов сожгли мост

Конфликт мэра и бывшего секретаря горсовета Днепра, спровоцированный скандальным ремонтом центрального моста города, грозит потопить обоих фигурантов
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.