Новости

Экс-нардеп Дмитрий Крючков внес залог в 7 млн и вышел из СИЗО

Бывший депутат Верховной Рады, экс-председатель правления ЧАО “Холдинговая компания “Энергомережа”  Дмитрий Крючков, который был экстрадирован из Германии в Украину, вышел из следственного изолятора под залог 7 млн гривен. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега” со ссылкой на его адвоката Александра Лысака.

“Да, залог внесли. Он уже вышел”, – сказал адвокат. Лысак сообщил, что он лично внес за него залог.

Залог был внесен 19 апреля, и в тот же день Крючков покинул СИЗО.

17 апреля Соломенский районный суд арестова Крючкова на 45 дней с альтернативой залога в размере 7 млн гривен. Крючкова.

Крючков является фигурантом по делу о присвоении 346 млн гривен “Запорожьеоблэнерго”, в котором более 60% акций принадлежит государству. Его задержали в аэропорту “Борисполь” в понедельник, 15 апреля.



Весной 2018 года он был задержан в Германии по запросу Украины, однако затем был отпущен под залог, несмотря на требования НАБУ и САП о его экстрадиции.

Как сообщалось ранее, Крючков заявил о $500 тысячах, заплаченных Сытнику за содействие в следствии

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.