Новости

Игорь Коломойский ночью вернулся из Израиля в Украину

В Украину из Израиля прилетел олигарх Игорь Коломойский. Он не был в Украине с июня 2017 года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “УП” со ссылкой на Telegram-канал журналиста “Схем” Михаила Ткача.

“В 02:30 из Тель-Авива в аэропорт Днепра прилетел самолет группы “Приват” с бортовым номером UR-PRT. О пассажирах пока информации нет”, – написал он.

Позже журналист добавил, что, по информации источников, этим самолетом прилетел олигарх Игорь Коломойский.

Сам олигарх в комментарии изданию theБабель подтвердил, что вернулся в Украину. На уточняющий вопрос, чем займется в первую очередь, Коломойский ответил, что не знает.

Как сообщалось ранее, в Днепр из Тель-Авива прилетел Геннадий Боголюбов,а регламентный комитет Рады принял решение по дате инаугурации



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

«Палмаш» достался Никулину

Павлоградский завод «Палмаш» прекратил существование. Его имущество перешло к производителю салфеток «Дарпак» российского бизнесмена Андрея Никулина

Мордашов пролетел с фанерой над Киевом

Введенный Украиной запрет на ввоз фанеры из РФ бьет по группе компаний «Свеза», которую контролирует российский миллиардер Алексей Мордашов. А наибольшую выгоду  из этого может извлечь крупнейший производитель комплектующих для офисной…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.