Мнения

Михаил Подоляк: “Кто будет продавать билеты в новую партию власти?”

Распущенцы)…

Всегда забавно смотреть на бегающие свиные глазки, в которых столько грусти о потерянном величии). Ребята так неистово упивались своей крутизной и будучи умопомрачительно тупыми наслаждались собственной властью, полагая, что платить по счетам всегда будут только лохи. Чтобы закончить свои чемпионские дни в условном сельском сортире, публично и унизительно слитыми в фекальную ямку во время чужой инаугурации…

Так или иначе, с сегодняшнего дня началось сладчайшее время традиционных крысиных бегов. Или – в нашем случае – крысиных торгов. Каждый из вчерашних «светочей патриотизма и отцов демократии», лениво барствовавший в столичных ресторанах, начинает свои личные утомительные торги. В какой новый партийный список зайти? Кому и сколько заплатить за гарантированный билет/пропуск в элиту? И сколько вообще стоят новые входные билеты по новом президенте? И есть ли ещё свободные места? А главное – где все эти свободные места? Какие вакансии открыты? Кто продаёт новые возможности? И что, в конце концов, с мажоритаркой – сколько же реально будет стоить «купить» себе округ?) И с кем договариваться про правильную «нарезку» этих округов? Масса сложнейших вопросов, которые сильно влияют на пищеварение и прочие жизненно-животные инстинкты наших сельских «богов»…

И все/таки главный вопрос для наших классических проходимцев, имеющих навык «трудоустраиваться» при любой партии власти, кто именно будет продавать входные билеты в уже новую партию власти?) В «слугу народа». С гарантированным проходным профитом.

Кстати, если бы славный и униженный Петр Алексеевич не был бы столь примитивен и предсказуем и не заливал бы Зеленского отборнейшим гноем в течении двух месяцев, он бы наверняка попытался бы купить себе… несколько мест в новой партии. Петр Алексеевич всегда покупает места в партиях власти. Потому что всеяден, беспринципен и слишком жаден, чтобы размениваться на идеологию)…



Для нас же сейчас наступает редчайшее время для того, чтобы получить особое удовольствие от созерцания униженных и оскорбленных из числа бывшей (уже бывшей) элиты, которая поголовно бухнется на колени и начнёт выпрашивать себе конфетки. Стоять на коленях перед новым хозяином – традиционная поза всех этих якобы «сильных мира сего», включая малообразованного премьера и косноязычного спикера)…

Не менее увлечённо можно будет отслеживать и длительные командировки на дальние океанические курорты тех больших вчерашних «решал», которые имеют чуть более слабые нервы и которые от греха подальше посчитают нужным пересидеть штормовое время где/то в укромном месте. Ну, скажем, кто сейчас сможет найти место временного хранения краснощекого рыла Свинарчука?) Задачка ведь явно не из легких. Ах, какой же вкусный этот кадр).

Впрочем, парадокс в том, что многие из нынешних аутсайдеров всерьёз рассчитывают получить свои права «взад»). Уже через пару месяцев…

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Михаил Подоляк

политконсультант

«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.