Мнения

Сергей Щербина: “Почему инаугурация обойдётся без традиционного приема”

В принципе, ответ на вопрос, почему инаугурация Зеленского обойдётся без традиционного приема, есть в недавнем интервью Коломойского для РБК-Украина:

“- А когда вы поняли, что есть трещина в отношениях (с Порошенко, – ред.)?

– С первого дня.

– Помните момент?

– На инаугурации.



– Расскажите, что было.

– Возле кого было больше людей, кто был более популярным? Мне некоторые сразу сказали, что тебе будет нелегко, потому что возле меня было в пять раз больше людей, чем возле него…”

И вообще фоточки приема у президента Зеленского с лучшими людьми города сразу начнут рушить его рейтинг. Зеленскому противопоказано ассоциироваться любым способом с традиционными элитами, иначе он, в массовом сознании, станет одним из них.

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Сергей Щербина

главный редактор «РБК-Украина»

«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.