Новости

Из генеральской квартиры в Киеве похитили золото и валюту на треть миллиона

Воры обчистили киевскую квартиру высокопоставленного военного – генерал-лейтенанта Юрия Думанского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на источники в МВД.

Ограбление произошло вчера вечером, пока генерала и его родни не было дома. Неизвестные выдавили стеклопакет, через окно проникли в квартиру генерала в доме на улице Джона Маккейна (бывшая Ивана Кудри) и вынесли золота почти на 100 тысяч гривен и наличными около 8 тысяч долларов.

Полиция начала расследование по ч.3 ст.185 УК Украины (кража с проникновением), но воры все еще не пойманы. Оперативники предполагают, что преступники действовали по наводке на богатую генеральскую квартиру.

Генерал-лейтенант Юрий Думанский известен тем,что в разгар событий на Майдане до бегства тогдашнего президента Виктора Януковича написал рапорт об увольнении по собственному желанию, сославшись на несогласие с политикой властей. Позже воевал в АТО.

Как сообщалось ранее, разоблачена крупная группировка по краже элитных авто



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

ГБР подмочит репутацию Сироте

Госбюро расследований взялось за расследование схем «Укргидроэнерго». На этот раз тучи сгущаются над одним из его подрядчиков из орбиты владельца харьковского банка «Грант» Саркиса Симовьяна

Коломойский не достучался до Авакова

Национальная полиция выбросила «приватовского» нефтетрейдера «Ливайн Торг» из тендера на закупку бензина и дизеля стоимостью 300 млн грн. Как и в прошлом году, заправлять полицейских будут WOG и ОККО.

Виктор Субботин угодил в земельную ловушку

Генпрокуратура в рамках расследования уголовного производства, в котором было объявлено подозрение экс-мэру Харькова Михаилу Добкину, арестовало «токсичные» земельные участки компании из орбиты главы «Турбоатома» Виктора Субботина
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.