Новости

“Нафтогаз” в июне снизит цены на газ для промышленности

НАК “Нафтогаз Украины” в июне снизит цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям, на 7,6-7,9%. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании напомнили, что предложенные НАК цены на природный газ отличаются, в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

“В зависимости от этих показателей, “Нафтогаз” предлагает газ по цене 5 803-6 423 грн за тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами). По сравнению с ценами на май 2019 года, в июне цены уменьшены на 7,6-7,9%”, –  сказано в сообщении.

В частности, для потребителей, закупающих газ объемом более 50 тыс. кубометров в месяц при условии отсутствия долгов перед энергохолдингом, цена на июнь составит 5 803 грн за тысячу кубометров, что на 7,9% или на 496 грн меньше тарифа, установленного на мая..

Для промышленных предприятий, осуществляющих закупку без предоплаты, цена в июне составит 6 423 тыс. грн за тыс. кубометров (с НДС), что на 7,6% (на 525 грн) ниже, чем в мае.



Как сообщалось ранее, Гройсман «снял с повестки дня» увольнение руководства «Нафтогаза»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Лето, штрафы, «Укрбуд»

Компании из орбиты корпорации «Укрбуд» нардепа Максима Микитася получили новый штраф от АМКУ - на этот раз за сговор в тендере на реконструкцию Шулявского моста. Анализ судебной практики, проведенный "ОЛИГАРХОМ”, показал, что шансов…

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.