Новости

На строительство Подольского моста в столице выделили 630 тысяч

В 2019 году в бюджете Киева на строительство Подольского мостового перехода запланировано финансирование в сумме 630 тыс. грн. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения УНН со ссылкой на коммунальное предприятие “Инженерный центр”.

“В бюджете Киева на 2019 год на строительство Подольского мостового перехода запланировано финансирование в сумме 630 000,00 тыс. грн. Сейчас на арочном мосту через Днепр начались работы по демонтажу временных опор и демонтажа рабочих проходов вспомогательных сооружений, продолжаются работы по сварке стыков арки, а также обзор и герметизация болтовых соединений”, – говорится в ответе.

Кроме того, ведутся подготовительные работы по строительству заезда с улиц Набережно-Крещатицкая и Верхний Вал на Подольский мостовой переход, начато переустройство инженерных сетей на данном участке (тепловые сети, водопровод, канализация, электрические и телекоммуникационные сети). Выполняются строительные работы по установке ограждения строительной площадки.

“Также, продолжается строительство эстакады на Русановских садах от опоры №20 до опоры №26. Ведется бетонирование свай путепровода на участке от ул. Центральной Садовой к железной дороге. На эстакаде на Трухановом острове устраивают тротуар в прогоне 19-29В и устанавливают короба для коммуникаций. проводится монтаж барьерного ограждения эстакады в урочище Горбачиха”, – отметили в КП.

Как сообщалось ранее, “Кузня на Рыбальском” получила 75,2 млн за Подольский мост



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.