Новости

Аваков заявил, что не планирует уходить в отставку

Министр внутренних дел Арсен Аваков не видит целесообразности в отставке главы Нацполиции Сергея Князева и не планирует уходить в отставку сам. Соответствующее заявление он сделал во время брифинга в Кабмине. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Укринформа”.

“Я не считаю, что глава Нацполиции Князев должен уходить в отставку. Он хорошо работает, он делает все, что от него зависит”, – заявил министр.

При этом на вопрос журналиста, готов ли Аваков уйти в отставку, он ответил, что лично он “не напишет такое заявление”.

“Но мою отставку может рассмотреть в соответствующем порядке этот парламент либо следующий”, – добавил глава МВД.

Напомним, в эфире одного из каналов народный депутат Украины Елена Сотник заявила, что из-за убийства 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком, в котором подозревают полицейских, в отставку должен уйти министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Национальной полиции Сергей Князев.



Также в Киеве под МВД и в ряде городов – под зданиями управлений полиции прошли акции с требованием отставки Авакова из-за смерти мальчика в Переяславе-Хмельницком.

Как сообщалось ранее, Аваков уверяет, что не может стать премьер-министром

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Лето, штрафы, «Укрбуд»

Компании из орбиты корпорации «Укрбуд» нардепа Максима Микитася получили новый штраф от АМКУ - на этот раз за сговор в тендере на реконструкцию Шулявского моста. Анализ судебной практики, проведенный "ОЛИГАРХОМ”, показал, что шансов…

Юрий Луценко проявил имущественную «креативность»

Имущество поручителя группы «Креатив» из орбиты нардепа Станислава Березкина, которое хочет забрать Укрэксимбанк, «внезапно» арестовано с подачи ГПУ. Это очень напоминает схему, по которой ведомство Юрия Луценко в начале года заморозило…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.