Новости

ОККО, SOCAR и «Август Пром» поставят Минобороны 21,8 тысяч тонн дизтоплива

ЧП «ОККО Контракт», ООО «Сокар Украина» и «Август Пром» (входит в орбиту «Трейд Коммодити»)  подписали контракты на поставку 21,8 тыс. т дизельного топлива Министерству обороны Украины (МОУ) в рамках тендера на 35 тыс. т ресурса. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr со ссылкой на договоры от 22–31 мая, опубликованные в системе ProZorro.

По контрактам, 6720 т дизельного топлива по 29 400 грн/т поставит «Сокар Украина», 9790 т по 29 460 — ОККО, 5300 т по 29 475 грн/т — «Август Пром».

Ранее, в рамках этого тендера Минобороны подписало договор на 6410 т ДТ с компанией «Газтрим».

Еще по одному лоту на 6780 т дизтоплива, в котором победила «Сокар Украина», опубликовано сообщение о намерении подписать договор.

Как сообщал enkorr, в апреле  Министерство обороны объявило тендер на поставку 35 тыс. т летней марки дизельного топлива. По условиям тендера, 12 тыс. т должно быть поставлено в течение 30 дней после заключения договора, еще 12 тыс. т — в течение 90 дней, остальные 11 тыс. т — в течение 120 дней.



Напомним, ежегодный объем закупок ДТ Министерством обороны составляет до 80–100 тыс. т. По итогам 2018 г. крупнейшим поставщиком ДТ для нужд Министерства обороны была компания ОККО, поставив 43 тыс. т. Вторым по объему поставщиком ДТ стала группа «Трейд Коммодити», подписав договоры на поставку 30 тыс. т, но при этом не все из них были выполнены.

Как сообщалось ранее, «Трейд коммодити» накажет энергетиков

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Турки разбили одесских и донецких под Полтавой

Турецкая группа Onur победой в тендере ценой  почти 1 млрд грн Службы автодорог в Полтавской области довела свой «дорожный портфель» до рекордной суммы в 21 млрд грн. Дорогу к победе ей расчистили неизвестные «доброжелатели», удалившие…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.